Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Ратомке на лето 2021г. уже свободна Собственник

1 неделю назад Длительная аренда Минск   35 просм
Область: Минск
Цена: 600 p.

Сдам дачу на лето 2021г
+375291171715 Александр
Минимум на 5 месяцев.
Стоимость 600руб в месяц
Можно и больше, с 1 сентября по 500руб

Хорошее расположение, аккуратный небольшой дворик 3,5сотки, отдельный вход с улицы, на участке имеется беседка 3*7метров с барбекю из кирпича, площадка выложенная тротуарной плиткой 5х5м, терасса. Все дорожки во дворе выложенные плиткой. Есть бассейн с фильтрацией (за доп. плату можно поставить на все лето за 200р). На участке есть яблоня, много яблок (все в вашем распоряжении), можно садить огород, цветы, жарить шашлыки..

Удобное транспортное сообщение – электричка, несколько видов маршруток, на убере до каменной горки или пр. Победителей 10-15руб. До Минского моря пешком 10мин. Новенький детский сад в районе "ПИРС" в 5 минутах ходьбы. Недалеко есть детская площадка, магазины, до соснового леса 5 минут ходьбы, парк в 100м, 15-20 минут ходьбы до конно-спортивной базы (можно прокатиться, посмотреть, пообщаться с лошадьми, покормить их и тд.). Возле воды гостиничный комплекс «Робинсон-клуб» на его территории есть куча бесплатных развлечений для детей и взрослых, кролики, батуты, горки, качели.. Есть прокатный центр в котором можно взять на прокат велосипеды, катамараны, лодки на веслах и моторные (есть такие на которые не нужны судовые права), можно взять на прокат гидроциклы (это уже с правами, либо с инструктором), квадроциклы и даже яхту и вертолет, все доступно по цене любому человеку. Там же отличный СПА-центр (правда дороговатый). Но в 10 минутах хотьбы есть недорогой СПА в СПБ "Ратомка" с парилками, бассейном и джакузи, там же стадионы, тренажерки и тд..
В 3-4х км от дачи находится санаторий «Юность» на его территории так же имеются прокатные центры, СПА-центры, кафе и т.д. Можно посетить знаменитый «Остров Любви», прокатиться на пароходе или катере. По пути на «Юность» есть песчаный бесплатный пляж и «Ривьера Кантри Клаб» с платным пляжем, пристанью, рестораном и еще множеством развлечений таких как плавучая баня. Можно арендовать баню на воде и париться и купаться прямо по среди Минского моря. Рядом с дачей есть несколько центров с тренажерными залами, бассейнами, фитнесами и т.д.

(029)117-17-15 Александр. ЗВОНИТЕ!

Что есть внутри домика?!
Как видно на фото при строительстве отделке было уделено особое внимание. Внутри все отделано натуральным деревом. Пол, стены, потолок, туалет, столешницы. Даже душевая сделана из натурального дерева. На кухне есть все. Холодильник, плита, посудомоечная машина, вытяжка. Круглый год есть горячая и холодная вода. Стиральная машина. Спутниковое телевиденье (около 300 каналов), жк-телевизор 32дюйма. Отапливается и охлаждается домик хорошим инверторным кондиционером с мегафильтрацией и плазменной очисткой от вирусов и бактерий. При необходимости можно поставить 4G Wi-Fi от мобильных операторов (безлимит стоит около 40руб).

Русская баня на дровах. Хороший котел на дровах позволяет вытопить баню за 30 минут. Отличный пар, при необходимости на площадке можно установить бассейн 4,5мХ4,5м высотой 1,2м с лестницей и фильтром для воды. За символическую плату 200р на весь теплый период с ранней весны до поздней осени.

Место для проживания. Одна комната размером 2,5х5,5м совмещенная с кухней, кожаный диван который раскладываясь образует полноценное 2х спальное место. Все компактно, но уютно и аккуратно.

Для кого эта дача идеальный вариант?
Семейные и несемейные пары, которые хотят сбежать из города хотя б на некоторое время.
Семейные пары с детьми, с бабушками, дедушками.. Нужен свежий воздух, место для полноценного летнего отдыха.
Творческие личности, ищущие уединения и покоя, но не ущерб качеству жизни, привыкшие пользоваться всеми удобствами, не ходя в туалет на улицу.
Для 1-2х человек для временного, либо постоянного круглогодичного проживания со всеми удобствами за небольшую плату.

 

Для кого этот вариант не подойдет:
- для шумных компаний, для возлияния, криков и т.д.
- для людей ищущих большой дом с комнатами
- для семьи с детьми, для постоянного проживания – мало места